Помощь в мире заработка
Главная | Заработок на webmoney - Форум | Регистрация | Вход

Пятница, 11/Октября/2024, 20:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заработок на webmoney
alenkavДата: Четверг, 27/Января/2011, 11:54 | Сообщение # 1
рядовой
Статус: Offline
У кого есть кошелек в этой системе, можнот зарабатывать на выдаче кредитов. Но очень рискованно. Я пару раз давала по 5 долларов. Мне только один вовремя отдал, остальные подзадержали. Но через неделю все отдали с процентами. С 50 получила 85. Но сейчас боюсь. Уж больно резкованно.

ЮрийДата: Четверг, 27/Января/2011, 12:03 | Сообщение # 2
рядовой
Можно давать проверенным лицам. Потому что, как я понимаю, никакой гарантии, что отдадут кредит, нет?

alkaДата: Четверг, 27/Января/2011, 12:09 | Сообщение # 3
рядовой
Да не за что на свете, есть хорошая пословица хочешь проверить друга дай ему в долг денег.

Lady_NДата: Суббота, 30/Апреля/2011, 22:03 | Сообщение # 4
рядовой
Думаю, что в этой системе должны быть гарантии. Надо попробовать, я недавно завела кошелек там, не успела ещё узнать о таком способе заработка.

alenkavДата: Суббота, 30/Апреля/2011, 22:12 | Сообщение # 5
рядовой
Я попробывала, не советую. Каждый 3-4 не отдает. А идти в суд из-за, например, 5-10 баксов толку нет. Это только если нарабатывать доверие и не жалко какой-то суммы потерять, пока нарабатываешь, а потом давать только проверенным.

kemerohaДата: Среда, 11/Мая/2011, 12:30 | Сообщение # 6
рядовой
Мое мнение такое, ни когда не надо связываться с теми, кто не внушает доверия. Если я знаю какого ни будь работодателя и что он порядочный человек, тогда с ним буду работать. А если он никому не известен, то только на определенных условиях под гарантию. Вся проблема состоит в том, что жулики умеют ловко прельщать, это их метод одурачивания.

Конечно лучший способ это по больше узнать про того с кем связываешься. Допустим зайти на форум, как вот этот и все об этом товарище узнать. Я думаю, что все правильно написано у alenkav, мелкие суммы давать можно, их и отдавать проще, а вот с крупными надо хорошенько подумать, стоили ее давать. Большую сумму сложнее отдать, можно и попасть на обман. Так что, мое мнение только форум, поможет узнать нужную информацию и не быть разведенным

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz