Мани - мани - мани!
|
|
FAQ | Дата: Среда, 26/Января/2011, 09:04 | Сообщение # 1 |
рядовой
Статус: Offline
| Друзья, делимся здесь своими циферками. Кто сколько зарабатывает в месяц именно своим писательским трудом: копирайтингом, рерайтингом, переводами, постингом. Не бойтесь озвучить суммы. Мы не из налоговой! Начну с себя. У меня максимальная сумма за месяц была 40 виртуальных долларов, а минимальная в половину меньше. Но я не фанатичен. Берусь за ту работу, которая нравится, а это не всегда высокооплачиваемо.
|
|
| |
skriper | Дата: Среда, 26/Января/2011, 11:00 | Сообщение # 2 |
рядовой
| А я только начала за первую неделю заработала 0,3 у.е. за вторую 5,0 у.е., но для меня сейчас важнее сам процесс и то новое что я узнаю.
|
|
| |
Юрий | Дата: Среда, 26/Января/2011, 23:02 | Сообщение # 3 |
рядовой
| Я начал работать в Адвего 10 дней назад где-то. За первую неделю заработал 20 долларов. Вторая неделя - неудачная, пока всего 3.5 долларов)) Стараюсь работать по всем направлениям - и задания делать, и статьи на биржу выставлять.
|
|
| |
igor48 | Дата: Четверг, 27/Января/2011, 00:24 | Сообщение # 4 |
рядовой
| Я тоже недавно в Адрего, пока мой самый большой заработок 28 долларов. Для меня сейчас не деньги главное, а набраться опыта, а дальше видно будет.
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 27/Января/2011, 08:08 | Сообщение # 5 |
рядовой
| Мне приходится работать урывками, поэтому в разные месяца по разному. Самый урожайный месяц был 30 (кажется), может чуть больше. Чувствую - пора расти дальше, шире и урожайней.
|
|
| |
alenkav | Дата: Суббота, 30/Апреля/2011, 14:32 | Сообщение # 6 |
рядовой
| А я в основном только трачу, заработую 20, потрачу 100.
|
|
| |