Заработок в интернете для новичков
|
|
zheka24 | Дата: Вторник, 25/Января/2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
рядовой
Статус: Offline
| Если вы никогда еще не зарабатывали в интернете, то мой вам совет-не стоит гнаться заработать много, так как новичку это не под силу. Пробуйте зарабатывать на рерайтинг, коперайтинг, и на постинге можно тоже зарабатывать, конечно деньги не очень большие, но если стараться то можно добиться многого. Удачи!
|
|
| |
diman1978 | Дата: Среда, 26/Января/2011, 00:45 | Сообщение # 2 |
рядовой
| Я в зароботке уже месяц. И вот что я вам скажу, на кликах тут мало чего заработаешь, если только на рекламу. Ищите серьёзные компонии для Вебмастеров.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 26/Января/2011, 06:40 | Сообщение # 3 |
рядовой
| Я тоже в отпуске решила немного подработать, хотелось узнать, реально ли это зарабатывать по интернету? Немного зарабатывать получается на бирже текстов и еще пытаюсь найти какие-нибудь виды заработка. Поделитесь, если кто зарабатывает в Сети деньги?
|
|
| |
Liubov | Дата: Среда, 26/Января/2011, 10:36 | Сообщение # 4 |
рядовой
| Подрабатываю на Адвего 1,5 месяца. Постигаю азы. Заработала на оплату телефона. Начала участвовать в платных опросах.
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 26/Января/2011, 12:30 | Сообщение # 5 |
рядовой
| Да – Advego является достаточно неплохой альтернативой кликам, на которых точно столько не заработаешь. Так что если Вы раньше не сталкивались с заработком в и-нете, можете проверить свои возможности и таланты в копирайте (рерайте, копипасте) на подобных биржах контента.
|
|
| |
Сеня | Дата: Среда, 26/Января/2011, 12:31 | Сообщение # 6 |
рядовой
| Liubov, а можно поподробнее, что это за опросы такие? Как в них попасть? Судя по названию идеальный вариант для меня - меня ж хлебом не корми, дай поумничать
|
|
| |
pryzrak | Дата: Четверг, 27/Января/2011, 01:06 | Сообщение # 7 |
рядовой
| На счет платных опросов, если хотите там заработать то зарегистрируйтесь на как можно больших сайтах, а то долго анкеты ждать. Вот ссылка на тот который работает и где я сам зарегистрирован http://www.voprosnik.ru/register/?refid=1071093
PRYZRAK
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 27/Января/2011, 08:01 | Сообщение # 8 |
рядовой
| Cпасибо, pryzrak, будем посмотреть))
|
|
| |
Liubov | Дата: Четверг, 27/Января/2011, 10:29 | Сообщение # 9 |
рядовой
| Я зарабатываю денежку на сайте http://www. oprosoff.net/. Совет бывалых для этих опросов: при смене аккаунта копите до 200 рублей.
|
|
| |
Владимир58670606 | Дата: Четверг, 19/Июля/2012, 16:47 | Сообщение # 10 |
рядовой
| Дополнительный заработок в интернете. Требуется писать тексты на заданные темы без ошибок. Оплата ежедневная 250-320 рублей в час. Выполнил работу-получил свои деньги. На выполнение задания уходит 3-4 часа. Приступить к выполнению заказов можно здесь http://nsmc.view-php.com
|
|
| |